新装系统是装8.10测试版好还是装8.04正式版好呢

系统安装、升级讨论
yzn1688
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新装系统是装8.10测试版好还是装8.04正式版好呢

帖子 yzn1688 » 2008-10-05 15:49

现在8.10还是测试版,如果新装系统的话是装那个版本好呢,如果装测试版的话是不是等正式版出来以后不用跨版本升级就能升级成正式版呢?
头像
karron
联系:

Re: 新装系统是装8.10测试版好还是装8.04正式版好呢

帖子 karron » 2008-10-05 16:01

现在可以装8.10测试版了. 已经很稳定了. 所谓的网卡驱动的问题已经被intel解决了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
xiaomao101
联系:

Re: 新装系统是装8.10测试版好还是装8.04正式版好呢

帖子 xiaomao101 » 2008-10-05 18:42

karron 写了:现在可以装8.10测试版了. 已经很稳定了. 所谓的网卡驱动的问题已经被intel解决了.
求ls给解决办法啊,网卡挂彩了 :em20
humanity

帖子 humanity » 2008-10-05 21:04

取决于你是哪种用户。以电脑为工具的用户,软件的测试版都不应安装,因为没有达到软件可靠性的起码要求,没有技术支持。

升级到8.10正式版,都要跨版本。
yzn1688

帖子 yzn1688 » 2008-10-13 17:26

在8.10还是测试版升级到8.10正式版也需要跨版本升级?

回到 “系统安装和升级”