我的ubuntu用死机了?怎么办?

系统安装、升级讨论
realghost
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的ubuntu用死机了?怎么办?

帖子 realghost » 2008-10-09 22:08

刚刚用wubi安装好的,sudo apt-get upgrade升级,下载软件包用了2小时15分钟,然后开始自己安装。
过了一会儿,不在前台运行的窗口变成灰色,不能用鼠标点,接下来所有的窗口都变成灰色,鼠标也不能动了,硬盘灯也不见闪烁,整个机器都死了,现在该怎么办啊?
我用的机器是ASUS S5N。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

Re: 我的ubuntu用死机了?怎么办?

帖子 qiang_liu8183 » 2008-10-09 22:38

reset
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
runpin

帖子 runpin » 2008-10-09 22:44

楼上的回答经典啊
头像
kukunya

帖子 kukunya » 2008-10-09 22:51

我有一次在升级的时候强制重启,结果进不了系统…… :em06
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
realghost

帖子 realghost » 2008-10-09 23:17

after reset, i upgrade it again, it says something wrong.
so i reinstall the ubuntu again :em06
and i'm upgrading again...

回到 “系统安装和升级”