跪求我的U系统死机了.我重启一下就进不了桌面了但能看到鼠标

系统安装、升级讨论
zhangjie4040
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 zhangjie4040 » 2008-10-11 19:13

请好心人帮帮忙呀.急!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
kia

Re: 跪求我的U系统死机了.我重启一下就进不了桌面了但能看到鼠标

帖子 kia » 2008-10-12 12:10

切换到控制台,重启下gui试试.

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm(xdm,kdm) restart

Re: 跪求我的U系统死机了.我重启一下就进不了桌面了但能看到鼠标

帖子 zhangjie4040 » 2008-10-12 13:01

有没有人在呀.我的问题谁能帮帮偶呀
就是在输完用户名和密码后.桌面上什么也没有只看到鼠标.右键也不给用
Arh

帖子 Arh » 2008-10-12 14:37

你在此之前做过什么?把情况好好的说一下。这样才能提供方案阿~ :em03

帖子 zhangjie4040 » 2008-10-12 15:00

重启之前 我搞过那个让每个桌面换不同背景的命令(我是四个桌面.换了四个背景).然后重启就有这个问题了.
也能进入桌面就是一进入桌面自动弹出监视器.在监视器里也能看到CPU.显卡.内存都在工作.就是桌面什么也没有.右键也不给用.就这个情况

回到 “系统安装和升级”