对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ckpass2006

对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?

帖子 ckpass2006 » 2008-10-14 9:57

对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办
都说REISERFS文件系统快速,我也想试试,我现在的系统是EXT32的,
请问大家有什么命令可以转换吗?
ckpass2006

Re: 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?

帖子 ckpass2006 » 2008-10-14 12:02

没人回答吗,不会让我重新安装操作系统吧!
头像
guiwen1158
联系:

Re: 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?

帖子 guiwen1158 » 2008-10-14 12:12

ckpass2006 写了:没人回答吗,不会让我重新安装操作系统吧!
LZ还真猜对了,我就是重装系统的时候换的。 :em02
ckpass2006

帖子 ckpass2006 » 2008-10-14 12:22

恩,没办法了,算了,!!换系统太麻烦,没必要了!
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-10-14 16:13

其实RFS也许并没有你想的那么好,
我用着的感觉就是复制文件的时候快了那么一点。
其它如CPU占用率还是很高,基本就干不了其它的事了。 :em20