当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?
帖子发表于 : 2008-10-17 10:05 
头像

注册: 2008-10-14 14:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我笔记本上安装了VISTA系统,现在想安一下UBUNTU,如果在安装的时候选择了 "自动分区-使用最大的连续空间",会不会对VISTA有影响呢?请高手们多多指教.在线等待中......


_________________
不打破垄断,神马都是浮云


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?
帖子发表于 : 2008-10-17 10:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
系统没使用的地方,随便你用的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?
帖子发表于 : 2008-10-17 10:10 
头像

注册: 2008-06-11 11:23
帖子: 508
地址: 金华
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不会

最好备份重要东西,,,

向我今天更新一下居然分辨率变800*600

解决中


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?
帖子发表于 : 2008-10-17 10:34 
头像

注册: 2008-10-14 14:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我电脑上有四个盘,C盘上是VISTA,我把D盘格式化了想安装U,可是每次走到设置好分区前进的时候它却提示说SDA*EXE3文件系统失败,只能终止了...不明白,请指教.


_________________
不打破垄断,神马都是浮云


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?
帖子发表于 : 2009-03-23 10:02 
头像

注册: 2008-10-14 14:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WvDial: Internet dialer version 1.60
--> Cannot get information for serial port.
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
--> Sending: ATQ0
--> Re-Sending: ATZ
--> Modem not responding.


用联通CDMA无线网卡怎么上不了网啊,显示上面的信息。
高手请指教啊。


_________________
不打破垄断,神马都是浮云


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译