当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装一开始就停住了
帖子发表于 : 2008-10-23 19:57 

注册: 2008-10-23 19:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动进度条出现后,就出现下面的提示(全黑背景),过了大概5分种系统就完全黑背景,连提示也没了。

[200.416000] Buffer I/O error on device fd0 ,logical block 0
[238.520000] Buffer I/O error on device fd0 ,logical block 0

我用硬盘检测软件检查过硬盘,没有发现有任何坏道。

我的机器是:
Dell LATITUDE C600 , PIII750 128M内存 8M显存 10G硬盘

是不是我的机器无法兼容?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装一开始就停住了
帖子发表于 : 2008-10-23 20:20 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q= ... lock+0&lr=


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装一开始就停住了
帖子发表于 : 2008-10-23 23:03 

注册: 2008-10-23 19:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看那些英文提示,好象是说要关闭软驱的意思。但我的机器bios中是提示软驱没装啊。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装一开始就停住了
帖子发表于 : 2008-10-24 10:41 

注册: 2008-10-23 19:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于进入安装了,呵呵!

在安装盘菜单按F6,在输入框结尾加入如下代码:
all_generic_ide floppy=off irqpoll

然后回车即可。
(我的情况是输入框内容结尾有“--”,将之删除再添加上面的代码,我的ubt版本是7)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装一开始就停住了
帖子发表于 : 2010-11-29 11:56 

注册: 2008-11-01 6:50
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我也碰到这情况,用四楼的方法安装成功了。注意括号里的说明,要把结尾的那个“--”删掉才可以


在安装盘菜单按F6,在输入框结尾加入如下代码:
all_generic_ide floppy=off irqpoll

然后回车即可。
(我的情况是输入框内容结尾有“--”,将之删除再添加上面的代码,我的ubt版本是7)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译