我的Firefox还是英文的??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hj13168

我的Firefox还是英文的??

帖子 hj13168 » 2008-10-27 14:20

我的系统更到最新了,别的什么界面都是中文显示了,可就Firefox是英文的?
不知道为什么,原来更新重启时,显示Firefox中文不兼容?

请问大家怎么解决呀?
头像
guiwen1158
联系:

Re: 我的Firefox还是英文的??

帖子 guiwen1158 » 2008-10-27 14:24

我的FF一直都是E文的,每次更新那个语言包都下不了 :em03
反正又不影响使用, 有什么关系? :em06
头像
guooo
联系:

帖子 guooo » 2008-10-27 16:33

英文用着舒服啊.
头像
tst

帖子 tst » 2008-10-27 17:33

我用的8.04的 更新了语言包 FF就变成中文了 看来我运气不错
赤之湖

帖子 赤之湖 » 2008-10-27 18:22

http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.or ... linux-xpi/
看你的firefox版本,把相应的版本改下,比如你的是3.0.3版本,就把3.0.1-candidates改成3.0.3-candidates,然后点击“zh-CN.xpi”,安装中文语言包就可以了