安装8.10到LOGO画面进度条过后黑屏

系统安装、升级讨论
zhou51comcn
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装8.10到LOGO画面进度条过后黑屏

帖子 zhou51comcn » 2008-10-28 12:33

安装8.10到LOGO画面进度条过后黑屏,但好像有声音(我试过用安装第一项:试用但不安装,有声音。)直接安装黑屏,怀疑分辨率和刷新不匹配,该如何解决?配置:CPU:2160、显卡:HD3650、硬盘:SATA250G、BIOS中禁软驱、内存:DDR800-2G光驱:IDEDVD刻录。谢谢
total647

Re: 安装8.10到LOGO画面进度条过后黑屏

帖子 total647 » 2008-10-28 12:36

同问!
我的由8.04升级到8.10后也出现lz那样的问题。
进度条过后,显示器无信号输入(无显示),听到登陆的“咚咚”一声。
cpu:2200,显卡3850
total647

帖子 total647 » 2008-10-28 13:01

我试试之前白屏的解决方法,居然可以。lz也试试。

aticonfig --initial
aticonfig --overlay-type=Xv
exit
正常登录
zhou51comcn

帖子 zhou51comcn » 2008-10-28 15:36

total647 写了:我试试之前白屏的解决方法,居然可以。lz也试试。

aticonfig --initial
aticonfig --overlay-type=Xv
exit
正常登录
怎么进命令输呀?
mastersfree

帖子 mastersfree » 2008-10-28 15:44

我的是只有X的图标,其他的什么都没有。不会是ubuntu也用了黑色的背景了吧。等了N久依然是黑色背景和孤独的小X鼠标光标。

回到 “系统安装和升级”