当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级至8.10后出现两个问题
帖子发表于 : 2008-10-28 15:15 

注册: 2008-09-13 19:24
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从8.04更新升级到8.10后出现两个问题:
1、开机先后出现如图,什么1024*768之类的,再就出现警告:ubuntu is running in low-graphics mode,我点continue,结果是上方面板的图标变得很大。可能是屏幕分辨率问题,但我的屏幕分辨率中只有800*600和640*480两种,怎么调整呢?

2、awn不能用了,原先下面的那个应用程序托盘不见了。

请教!


附件:
DSC00270.JPG
DSC00270.JPG [ 891.79 KiB | 被浏览 421 次 ]

DSC00269.JPG
DSC00269.JPG [ 873.61 KiB | 被浏览 389 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级至8.10后出现两个问题
帖子发表于 : 2008-10-28 15:20 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
显卡驱动没上好? 重新配置一下看看
sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级至8.10后出现两个问题
帖子发表于 : 2008-10-28 15:21 

注册: 2008-09-13 19:24
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用以上命令,出现:
xserver-xorg postinst warning: overwriting possibly-customised configuration
file; backup in /etc/X11/xorg.conf.20081028152107


不懂什么意思?怎么调整?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级至8.10后出现两个问题
帖子发表于 : 2008-10-28 18:58 
头像

注册: 2008-10-23 15:46
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新完显卡驱动就好了,嘿嘿,我的已经升级,没问题。


_________________
ubuntu9.10


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译