当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一定要按F6吗?
帖子发表于 : 2008-10-29 10:57 

注册: 2008-05-06 14:27
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[b]本本是三星Q70.. (好像是B04)就是大众的主流配置.. 965的芯片组..集成GMA3000显卡..INTEL3945

由于本人钟情KDE .. 所以安装的是Kubuntu 昨天兴高采烈下载了8.04..

但安装的时候有点傻眼~

安装的时候无法用图形模式安装. 只能以文本模式安装.. 安装完以后应该有进入图形配置吧.. 卡在进度条上死掉了.

后来想试一下用LIVECD进系统看一眼.. 结果也是在进度条的地方卡死了..

后来参照论坛里一位朋友写的按两下F6 选择上ACPI=NO 和 NOACPI两个选项..

选完以后可以用LIVECD进入系统.. 但其它的还是不行.一进就卡在进度条上..

如果安装的时候选择这两项.就可以图形安装. 用安装光盘选了这两项以后再从硬盘启动就能顺利进系统.

哪位达人帮帮忙? 我的就是965主板集成的显卡.. 也不是什么非主流硬件哇...

也可Q联系我一下.. 实在着急. Q:187013030[/b]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一定要按F6吗?
帖子发表于 : 2008-10-29 11:00 

注册: 2008-05-06 14:27
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新下载了8.10 BETA版..

安装也是一样的效果...



正式版出来我还不能好好用吗?? WINDOWS要黑屏.. 哪位朋友帮帮忙咧...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一定要按F6吗?
帖子发表于 : 2008-10-29 11:22 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
F6进live cd安装,安装完后编辑硬盘上面的/boot/grub/menu.lst,添加那两参数,win黑屏应该不是什么问题吧?不更新就可以了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 一定要按F6吗?
帖子发表于 : 2011-03-15 23:50 

注册: 2011-03-05 14:42
帖子: 14
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
刚开始我也遇到live cd安装或者试用花屏,无法进行下去,以至于改用alternate版以字符方式安装,后发现live cd关闭F6的部分选项后就能正常运行,只不过图形界面开关时屏幕有闪烁,应该是显卡驱动的问题,连上网让它自动搜索安装后就OK啦。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 一定要按F6吗?
帖子发表于 : 2011-03-16 7:35 
头像

注册: 2011-01-19 20:55
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
坟。


_________________
http://home.51.com/zhaotz_07


最后由 zhaotz 编辑于 2011-03-16 7:38,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 一定要按F6吗?
帖子发表于 : 2011-03-16 7:36 
头像

注册: 2011-01-19 20:55
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
坟。


_________________
http://home.51.com/zhaotz_07


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译