今天收到了UBUNTU的原装盘~!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
breatheu

今天收到了UBUNTU的原装盘~!

帖子 breatheu » 2008-10-29 11:38

上班的时候,前台电话告诉我有我的邮件~!一看就是UBUNTU的原装盘,从荷兰邮寄过来的~!真好啊~! :em05 估计安装后就一直收藏了~!版本号是8.04.1的。现在最新的是8.10的,问下,安装8.04后能否直接升级到8.10了啊?!

BTW:里面还有UBUNTU的宣传贴纸4张........
上次由 breatheu 在 2008-10-29 11:48,总共编辑 1 次。
softonline

Re: 今天收到了UBUNTU的原装盘~!

帖子 softonline » 2008-10-29 11:41

恭喜楼主,我也刚申请了。想用来收藏。
breatheu

帖子 breatheu » 2008-10-29 11:47

谢谢~!邮寄的地址和名称一定要用汉语拼音~!因为那边的人看不懂没有关系(直接打印的),这边一定要认识,要不你收不到的~!
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-10-29 12:02

breatheu 写了:上班的时候,前台电话告诉我有我的邮件~!一看就是UBUNTU的原装盘,从荷兰邮寄过来的~!真好啊~! :em05 估计安装后就一直收藏了~!版本号是8.04.1的。现在最新的是8.10的,问下,安装8.04后能否直接升级到8.10了啊?!

有个命令,专门从一个版本升级到另外一个版本。过两天你就会看到了。8.04-》8.10
其实8.04 是长期支持版,你可以守着它,用3年没有问题。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
breatheu

帖子 breatheu » 2008-10-29 12:12

lovewine 写了:
breatheu 写了:上班的时候,前台电话告诉我有我的邮件~!一看就是UBUNTU的原装盘,从荷兰邮寄过来的~!真好啊~! :em05 估计安装后就一直收藏了~!版本号是8.04.1的。现在最新的是8.10的,问下,安装8.04后能否直接升级到8.10了啊?!

有个命令,专门从一个版本升级到另外一个版本。过两天你就会看到了。8.04-》8.10
其实8.04 是长期支持版,你可以守着它,用3年没有问题。

那就是说我这个8.04还是不错的版本喽?!
头像
jackqian

帖子 jackqian » 2008-10-29 12:17

lz有条件自己刻盘吧。。。
breatheu

帖子 breatheu » 2008-10-29 12:20

jackqian 写了:lz有条件自己刻盘吧。。。
刻盘是能刻,不过有一个收藏的还是不错的~!
mikequn

帖子 mikequn » 2008-10-29 13:18

请问楼主,申请CD时姓名和地址只要用拼音就行了吗?还有就是邮费怎么算的,寄到大概要多长时间? :em42
steflilin

帖子 steflilin » 2008-10-29 22:35

人家从地球那边寄来多麻烦
楼主你又不是不会下载不会刻盘
以后别申请了
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2008-10-29 23:06

steflilin 写了:人家从地球那边寄来多麻烦
楼主你又不是不会下载不会刻盘
以后别申请了
支持,精神可嘉!
anndy

帖子 anndy » 2008-10-29 23:10

mikequn 写了:请问楼主,申请CD时姓名和地址只要用拼音就行了吗?还有就是邮费怎么算的,寄到大概要多长时间? :em42
我也想知道呀!!!快告诉我们呀!!!
sjjsy2003

帖子 sjjsy2003 » 2008-10-29 23:14

有能力就别申请了,中国人还是做点善事吧~~~
steflilin

帖子 steflilin » 2008-10-30 3:19

刚玩ubuntu的时候想去申请一张CD收藏,有一位前辈对我说ubuntu本来就是免费的,你还好意思问人家要CD,虽说一张CD本身不贵,但是邮寄费以及人工费就多了,况且ubuntu发起派送CD这个项目也不是为了我们收藏,而是为了很多想用ubuntu而得不到的人准备的。
前辈的话说的我很惭愧,所以一直到现在我都没有想ubuntu申请CD,以后也不会申请!