当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?
帖子发表于 : 2008-10-30 9:38 

注册: 2008-10-30 9:22
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的CPU是amd5000+,第一次安装8.04.1的amd64版本,安装成功,因为很多软件不能在64位的Unbutu使用,想改换成i386的32位ubuntu,这下可不得了,刻录盘后安装出现一次进度条后就S机,怀疑盘没有刻好,重刻,还是不行,怀疑md5,校验,正确,盘都刻了几张了,总是不行,最后用硬盘方式安装,结果还是S机,郁闷之极,把光盘拿到另外一台旧电脑上试哈,虽然还是有问题不能正确安装,估计是内存太小,256M,但毕竟可以进入安装界面才S机,为此,我不懂了,难道64位的amd5000+只能安装64位版本的ubuntu


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?
帖子发表于 : 2008-10-30 9:42 

注册: 2008-10-29 16:36
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以啊,我昨天就装好了而且可以用 :em02


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?
帖子发表于 : 2008-10-30 10:32 

注册: 2008-04-01 15:15
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然是可以的。


_________________
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?
帖子发表于 : 2008-10-30 12:15 
头像

注册: 2008-07-26 14:08
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以装的 :em05


_________________
AMD X2 5000+
Kingston DDR2-800 2G*1
ONDA A78GT
ATI HD3200 onboard


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译