AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?

系统安装、升级讨论
回复
fj218
帖子: 3
注册时间: 2008-10-30 9:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?

#1

帖子 fj218 » 2008-10-30 9:38

我的CPU是amd5000+,第一次安装8.04.1的amd64版本,安装成功,因为很多软件不能在64位的Unbutu使用,想改换成i386的32位ubuntu,这下可不得了,刻录盘后安装出现一次进度条后就S机,怀疑盘没有刻好,重刻,还是不行,怀疑md5,校验,正确,盘都刻了几张了,总是不行,最后用硬盘方式安装,结果还是S机,郁闷之极,把光盘拿到另外一台旧电脑上试哈,虽然还是有问题不能正确安装,估计是内存太小,256M,但毕竟可以进入安装界面才S机,为此,我不懂了,难道64位的amd5000+只能安装64位版本的ubuntu
xidianhao
帖子: 32
注册时间: 2008-10-29 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?

#2

帖子 xidianhao » 2008-10-30 9:42

可以啊,我昨天就装好了而且可以用 :em02
3911557
帖子: 82
注册时间: 2008-04-01 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?

#3

帖子 3911557 » 2008-10-30 10:32

当然是可以的。
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)
头像
iwest
帖子: 29
注册时间: 2008-07-26 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: AMD5000+不能安装I386的32位Ubuntu?

#4

帖子 iwest » 2008-10-30 12:15

当然可以装的 :em05
AMD X2 5000+
Kingston DDR2-800 2G*1
ONDA A78GT
ATI HD3200 onboard
回复

回到 “系统安装和升级”