当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 33 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 0:35 

注册: 2007-11-21 8:53
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题~~装了5次都是这样~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 0:45 

注册: 2008-10-27 20:51
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样啊,急死了啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 0:54 

注册: 2007-11-21 8:53
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎~~还是洗洗睡了吧~~明天到公司刻张盘回来装算了...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:15 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,我很早遇到这个问题了,alternate 的iso安装,到选择分区的时候就空白,这是在我安装7.10之前的版本都没试过的,8.04没在在我的机试过,但在其它的机器安装也从没见过这个问题。

之前以为是,initrd.gz 和 vmlinuz 这两个文件不对,但换了好几个都是不行,出现的问题也不一样。

现在总结最大的问题就是:
1.grub引导到安装界面时,屏幕很闪,而且有点倾斜。
2.如楼主所说,安装到配置硬盘分区那里空白,只有返回和撤消。

还有人遇到过这样的问题吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:24 

注册: 2007-11-30 15:17
帖子: 686
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10和8.04可以这样装的,可以分区,但是8.10却不灵了,可能安装器改动了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:27 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换desktop试试看,我在下载


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:28 

注册: 2007-11-30 15:17
帖子: 686
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用试。我测试的就是desktop


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:28 

注册: 2007-11-30 15:17
帖子: 686
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你有U盘吗?有的话可以按照这个方法
viewtopic.php?f=77&t=161106&p=1001280#p1001280


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:28 

注册: 2007-11-21 8:53
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不清楚啊~ 反正依葫芦画瓢用以前得方法没成功...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:31 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换desktop试试看,我在下载


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:33 

注册: 2007-11-21 8:53
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直都是用desktop装的....


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:33 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,网速太慢,发了两次


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:35 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直用alternate。看来还是安装器的问题啊


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:48 
头像

注册: 2008-02-12 6:41
帖子: 244
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我也是如此呀!
以前一直很好,但怎么8.10就不行呢!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 8.10硬盘安装到分区的地方是空白问题解决了吗??
帖子发表于 : 2008-10-31 1:55 

注册: 2008-01-11 19:26
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来不光是我有这个问题啊,可以安心睡觉了,明天还要上班~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 33 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译