当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。
帖子发表于 : 2008-10-31 8:57 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上没来得及下,因为11点断网的,然后早上就下好了。可是安装的时候进行不下去,后来到livecd,就一直停留在“checking baterry state",然后机子就一点声音都没了,光驱也不动了。好几次都一样,光盘镜像都是官方下的,md5验证过是一样的。

后来就把8.04放进去,进入livecd,一切正常,有谁知道为什么吗?

还有,如果我装8.04,然后再升级到8.10,会不会就不能启动系统了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。
帖子发表于 : 2008-10-31 9:07 
头像

关注一下 偶也是菜鸟

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。
帖子发表于 : 2008-10-31 9:44 

我昨晚装上了,可是汉化不完全,不知道怎样才能完全汉化,我是菜鸟

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 12:38 
头像

地址: 哈工大
楼主是ATI显卡吧,我也这样。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 14:00 

koma0716 写道:
昨天晚上没来得及下,因为11点断网的,然后早上就下好了。可是安装的时候进行不下去,后来到l。。。。

还有,如果我装8.04,然后再升级到8.10,会不会就不能启动系统了。

可以尝试安装 804 再从网络升级到 810. 后果自负。 :)

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 16:49 
头像

地址: 哈工大
再等两天吧,官方肯定会有个说法。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 16:54 

呵呵,lz只需要按住ctrl+alt+del退出就行了,可能是你的a卡的问题,我的是装了6,7次才成功的

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 18:16 

升级语言后才能完全汉化,估计今天升级 的人很多,特别慢,我的10M宽带都花二个多小时才完成,记得用8。41时只花了10多分钟。升级语言方法是:系统-语言支持-语言支持-勾选汉语并勾选启用复杂字符输入支持,然后就耐心等 吧

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 18:29 
头像

我 等 我等 我等 ^ :em04 :em04 :em04 can't use pingyin

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 18:34 

crazy, 我的重启后黑屏呢,正在重新upgrade呢,都下了二个多小时了,一点不会用字符界面的真死给你看,现在也起码是晕给你看了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:muzixin 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。