ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
koma0716

ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。

帖子 koma0716 » 2008-10-31 8:57

昨天晚上没来得及下,因为11点断网的,然后早上就下好了。可是安装的时候进行不下去,后来到livecd,就一直停留在“checking baterry state",然后机子就一点声音都没了,光驱也不动了。好几次都一样,光盘镜像都是官方下的,md5验证过是一样的。

后来就把8.04放进去,进入livecd,一切正常,有谁知道为什么吗?

还有,如果我装8.04,然后再升级到8.10,会不会就不能启动系统了。
头像

Re: ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。

帖子 440440 » 2008-10-31 9:07

关注一下 偶也是菜鸟
wanghcang

Re: ubuntu8.10安装出现问题,大家来看一下吧,我都等了半年了。

帖子 wanghcang » 2008-10-31 9:44

我昨晚装上了,可是汉化不完全,不知道怎样才能完全汉化,我是菜鸟
头像
刘淑悯

帖子 刘淑悯 » 2008-10-31 12:38

楼主是ATI显卡吧,我也这样。
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2008-10-31 14:00

koma0716 写了:昨天晚上没来得及下,因为11点断网的,然后早上就下好了。可是安装的时候进行不下去,后来到l。。。。

还有,如果我装8.04,然后再升级到8.10,会不会就不能启动系统了。
可以尝试安装 804 再从网络升级到 810. 后果自负。 :)
头像
刘淑悯

帖子 刘淑悯 » 2008-10-31 16:49

再等两天吧,官方肯定会有个说法。
yujinming

帖子 yujinming » 2008-10-31 16:54

呵呵,lz只需要按住ctrl+alt+del退出就行了,可能是你的a卡的问题,我的是装了6,7次才成功的
lhb750

帖子 lhb750 » 2008-10-31 18:16

升级语言后才能完全汉化,估计今天升级 的人很多,特别慢,我的10M宽带都花二个多小时才完成,记得用8。41时只花了10多分钟。升级语言方法是:系统-语言支持-语言支持-勾选汉语并勾选启用复杂字符输入支持,然后就耐心等 吧
头像
pear2007

帖子 pear2007 » 2008-10-31 18:29

我 等 我等 我等 ^ :em04 :em04 :em04 can't use pingyin
gorger

帖子 gorger » 2008-10-31 18:34

crazy, 我的重启后黑屏呢,正在重新upgrade呢,都下了二个多小时了,一点不会用字符界面的真死给你看,现在也起码是晕给你看了。