当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-10-31 13:39 

注册: 2008-09-15 21:19
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用WUBI安装的时候,显示器弹出超出工作范围。我是用LCD的
不知道是怎么回事?
自己编辑添加了vga命令,各种分辨率试了下,都不行
郁闷啊!!!!


最后由 yangyuebin 编辑于 2008-11-01 10:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-10-31 16:01 

注册: 2008-01-08 14:38
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搭车 问 (dell optiplx 755)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-10-31 16:54 
头像

注册: 2008-08-21 20:26
帖子: 810
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改一下启动画面尺寸


_________________
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-10-31 17:35 

注册: 2008-09-15 21:19
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dsj 写道:
修改一下启动画面尺寸

怎么改啊?
我不知道啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-01 10:45 

注册: 2008-09-15 21:19
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起来,求高手赐教


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-01 12:03 

注册: 2007-10-16 16:35
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊!ATI 9600,只要装了受限驱动之后,重启, 就会out of range
我晕死了 :em20
高手求救~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-01 23:14 

注册: 2008-09-15 21:19
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yangyuebin 写道:
顶起来,求高手赐教



页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-02 9:47 
头像

注册: 2008-10-24 9:06
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题
我现在用回8.01.4了


_________________
ubuntu 至上


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-02 12:24 

注册: 2008-10-25 12:22
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
黑屏以后按ALT+CTRL+F1登录命令行模式,
首先
sudo cp /etc/X11/xorg.conf.failsafe /etc/X11/xorg.conf
这是用比较安全的显示设置覆盖现有设置,然后按CTRL+ALT+Backspace重启图形界面,提示ok以后按ALT+CTRL+F7即可回到图形界面。

如果提示找不到xorg.conf.failsafe的话,
sudo rm -f -/etc/X11/xorg.conf
直接删除现有显示设置,然后按CTRL+ALT+Backspace重启图形界面,提示ok以后按ALT+CTRL+F7即可回到图形界面,此时分辨率会很低,新立得里面搜索Envyng安装并卸载现有驱动,重新安装其他版本驱动。

以上方法对更新驱动黑屏有效,装系统黑屏不知道能否凑效……呵呵,我也是菜鸟。。。

:em09


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-02 22:51 

注册: 2008-09-15 21:19
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有总比没有好,我现在马上去试试


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-03 23:15 

注册: 2007-11-09 0:41
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,ATI 3850显卡 :em20
我是刻录DVD版安装的
回9楼,我全新安装的,硬盘里哪会有那些文件啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2008-11-13 17:07 

注册: 2007-09-10 19:56
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题不能解决吗?急啊。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2009-03-18 22:25 
头像

注册: 2008-10-24 9:06
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yangyuebin 写道:
有总比没有好,我现在马上去试试

解决了没有?


_________________
ubuntu 至上


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 8.10安装时候,显示器出现超出工作范围
帖子发表于 : 2009-03-19 10:12 

注册: 2009-02-17 8:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装时选1,进入后把分辨率改成适合的分辨率,双击桌面安装程序安装,应该就好了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译