我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

系统安装、升级讨论
回复
staryin
帖子: 60
注册时间: 2007-04-19 20:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#1

帖子 staryin » 2008-11-01 0:17

我的机器的显卡是amd-ati hd3850,本来在8.04上能开特效,升级后驱动什么都没了,怎么办?
华伦圣天
帖子: 107
注册时间: 2007-10-22 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#2

帖子 华伦圣天 » 2008-11-01 2:04

www.ait.com 去下载驱动。
hobo908
帖子: 53
注册时间: 2008-10-05 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#3

帖子 hobo908 » 2008-11-01 8:47

我也一样,nvidia的,也白扯了
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#4

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 9:04

没升级全面。再更新。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yingtianli
帖子: 631
注册时间: 2008-09-20 14:27
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#5

帖子 yingtianli » 2008-11-01 9:13

不要着急,胖子不是一口吃成的。要完全驯服这匹烈马没有一整天的功夫是不行的。
头像
littlecaptain
帖子: 24
注册时间: 2008-01-09 16:32
来自: 四川渠县
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#6

帖子 littlecaptain » 2008-11-01 9:22

我的也一样,显卡驱动始终上不了
谁敢横刀立马,唯我小将哥哥
头像
leonardoliushufan
帖子: 51
注册时间: 2008-05-01 20:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#7

帖子 leonardoliushufan » 2008-11-01 11:12

我的也是,驱动更新不了,难道一定要用其他的方法解决吗,不能从官方更新?
System is not a toy.It's a tool!
My Blog——http://hi.baidu.com/jshaliushufan
hfsp
帖子: 21
注册时间: 2008-10-31 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#8

帖子 hfsp » 2008-11-01 11:59

在linux下关键是驱动不会安装呀,这个是最麻烦的了。
factury
帖子: 49
注册时间: 2008-02-11 15:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#9

帖子 factury » 2008-11-01 12:02

重新安装显卡驱动即可
staryin
帖子: 60
注册时间: 2007-04-19 20:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

#10

帖子 staryin » 2008-11-01 21:26

哈哈 我搞定了,更新一下,重新在受限制的驱动里面启用就可以了
回复

回到 “系统安装和升级”