当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 43 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-01 22:23 
头像

注册: 2008-10-08 19:22
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04主用eva,腾讯QQ受不了,截图功能都没有,搞P哦?

用了8.10后,eva就出现如题的怪事了。

都一样吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-01 23:04 

注册: 2007-11-18 15:52
帖子: 282
地址: 江苏盛泽医院普外科
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的EVA正常的
我是全新的810
用的源里的EVA

EAV崩溃问题由来已久的
搜索论坛 有解决办法的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-01 23:52 

注册: 2008-08-07 10:52
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 我 开始也是 重启 就解决了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 10:07 

注册: 2008-08-19 22:12
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是一样,登录之后马上就不见了.我怀疑是不是QQ人数太多就会这样,因为我另外一个QQ比较少人,就可以登录.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 10:11 

注册: 2007-11-18 15:52
帖子: 282
地址: 江苏盛泽医院普外科
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把~/.eva删掉
重装EVA看看


最后由 yuancongwei 编辑于 2008-11-03 13:23,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 17:37 

注册: 2006-11-07 15:49
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这样的问题,重装之后问题依旧,不知道什么原因,登录就消失拉。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 18:44 

注册: 2008-10-28 12:35
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是个BUG,我的是登录到52%时显示,login finished


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 20:35 
头像

注册: 2006-11-27 17:26
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接用腾讯QQ


_________________
Ubuntu Geeker - http://xdp.me
今天你Ubuntu了么?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 20:42 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像有一个bug-fix版本的。。。
ftp://www.bjlx.org.cn/eva/ :em04


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 21:06 

注册: 2006-11-07 15:49
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了bugfix的,还是一样的问题,可能是kdelib的问题吧,我现在只能用qq for linux拉,没办法拉。不过那个功能太弱拉


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 22:00 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiemengjun 写道:
装了bugfix的,还是一样的问题,可能是kdelib的问题吧,我现在只能用qq for linux拉,没办法拉。不过那个功能太弱拉

还有lumaqq。。。不过也是功能很少 :em04


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 22:26 

注册: 2006-11-07 15:49
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后来测试之后发现qq用户数少的可以登录,但是好友太多了就登录不了,,,,这个bug好严重阿。。。。
eva的开发者不知道是哪个?不知道那里去反映拉


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 22:41 
头像

注册: 2007-08-06 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天中午还和你一样哩,晚上的时候就可以上了,不好意思阿,哈哈 :em09


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-02 23:03 

注册: 2006-11-07 15:49
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,楼上的兄弟你装过啥东东没有,难道和人品有关


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10后,eva登录不了,刚登录进去,马上就自动退出了
帖子发表于 : 2008-11-03 12:53 
头像

注册: 2006-11-21 15:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删掉你.eva目录下以你QQ号为名字的文件夹就行了。


_________________
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 43 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译