关于更新源的问题...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yunzj

关于更新源的问题...

帖子 yunzj » 2008-11-02 9:49

我个人感觉更新源就和WINDOWS下的UPDATE差不多
可是能不能像UPDATE一样 自己手动下载呢?
比方说需要某些东西就可以自己下载

因为我用上海的更新源总是出现效验错误
或者找不到文件 很麻烦

官方或者是别的地方速度又很慢 :em20
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
yuancongwei

Re: 关于更新源的问题...

帖子 yuancongwei » 2008-11-02 9:56

最方便的还是apt-get
最近赶上810发布 所以各个源都不是很快
可以自己下deb安装
http://www.getdeb.net/
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-02 10:16

请问APT-GET方便么?如何使用呢?谢谢
你在南京是么?你用江苏的服务器更新速度如何呢?
我马鞍山的 江苏服务器一直更新错误 :em20
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-02 10:17

你给我的是软件的下载地址对吧?
呵呵谢谢你了很好的东西

我主要还是需要中文化的更新 :em06

我的英文不是很好 看这些很费力