当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 超级菜的鸟在UBUNTU生涯的开端
帖子发表于 : 2008-11-02 16:47 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 四天前下载了8.10,三天前刻录了,当天装了,我的本本6515B,系统是XP+VISTA,后来把东西存到了移动硬盘上,全部格了,想重新装UBUNTU :em09 谁知道进入系统非常非常的卡,后来怀疑是不是光盘慢,自然卡,然后GHOST了XP,在XP下用WUBI装,后来还是很卡……开始怀疑是不是显卡问题,花了半天时间,下了显卡驱动,然后学习如何运行.RUN文件…… :em05 然后还是卡,然后更新2小时(俺这儿特慢),最后想,是不是要从新开机丫?关机都关不了 :em20 最后,在网上查到:
友情提示: alternate 为文字界面的安装版本, desktop 为包含 Live CD 的图形界面安装版本, server 为服务器版本, i386 为32位的系统版本, amd64 为64位的系统系统版本,请根据你自己的需要下载相应的版本。由于版本比较多,下载的时候不要下错版本了哟,做了又费带宽又费电又费精力的事就不好了:) 最后建议大家:使用P2P下载以减轻官方服务器的负担。
郁闷啊,我忘记开始是在什么地方看到的下载地址了,我都是下了才上UBUNTU论坛 :em06 早点上论坛的话都不会耗费我的精力了 :em01 不过这其中学到了很多东西 :em02
菜鸟向各位大侠报道了 :em01

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 超级菜的鸟在UBUNTU生涯的开端
帖子发表于 : 2008-11-02 16:52 

:em11 共同努力 我也是才学 呵呵 今天才通过文件替换的办法 安装上了DVD的8.1哈哈
终于不需要源更新到中文界面了 :em05

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 17:52 

我也是刚接触的新人阿
基本的应用已经差不多了,呵呵
需要优化一下
但是偶知道,需要学习的东西还太多太多呢
学无止境嘛,接触微软的操作系统也没多久,我想只要又热情,加上勤奋,一定可以终成正果的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 17:57 
头像

:em11 呵呵,大家加油,高手都从菜鸟来的啊!大家要有信心啊! :em04

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 18:37 

呵呵,过来看看,祝大家在ubuntu中都能找到自己的价值和快乐

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 20:36 
头像

支持楼主,共同进步

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 20:43 
头像

:em02 遇到像我一样菜的人啦,出来冒个泡。我现在用ubuntu把menu.lst里的其他两个ubuntu 引导项都删了,就剩最上面一个。不知道有没有什么问题?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 21:42 

同菜同菜 :em09

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 21:53 

denalon 写道:
:em02 遇到像我一样菜的人啦,出来冒个泡。我现在用ubuntu把menu.lst里的其他两个ubuntu 引导项都删了,就剩最上面一个。不知道有没有什么问题?

如果你熟悉GRUB你可以把这个menu.lst删除,HOHO~~ 那个时候就手动输命令启动吧

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:tedlz123 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。