当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : hardy源被弄错为intrepid之后
帖子发表于 : 2008-11-03 15:19 
头像

注册: 2008-07-01 20:55
帖子: 80
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果我把hardy的源被弄错为intrepid,然后不小心又进行了升级,请问如何对付这种情况呢?也就是说,怎样才能使所有软件回到原来的版本。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: hardy源被弄错为intrepid之后
帖子发表于 : 2008-11-04 1:20 
头像

注册: 2005-10-16 11:03
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不会让你升级的啊?
查查apt disgrade吧。


_________________
--
郎啊郎别太忙 | http://langalang.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: hardy源被弄错为intrepid之后
帖子发表于 : 2008-11-04 12:12 
头像

注册: 2008-07-01 20:55
帖子: 80
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
事实上它升级了,而且到一半的时候我才发现。用的是 更新管理器 升级。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: hardy源被弄错为intrepid之后
帖子发表于 : 2008-11-04 12:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
继续。知道没任何错误提示。别重启就是。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: hardy源被弄错为intrepid之后
帖子发表于 : 2008-11-05 8:48 
头像

注册: 2008-07-01 20:55
帖子: 80
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ee,这样以后就不会有任何问题吗?可以我总是发现很多问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: hardy源被弄错为intrepid之后
帖子发表于 : 2008-11-05 8:54 

注册: 2007-11-24 17:43
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就这么做了,然后问题多多 :em20 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译