hardy源被弄错为intrepid之后

系统安装、升级讨论
回复
头像
rchard
帖子: 80
注册时间: 2008-07-01 20:55
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

hardy源被弄错为intrepid之后

#1

帖子 rchard » 2008-11-03 15:19

如果我把hardy的源被弄错为intrepid,然后不小心又进行了升级,请问如何对付这种情况呢?也就是说,怎样才能使所有软件回到原来的版本。
头像
anuxs
帖子: 29
注册时间: 2005-10-16 11:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: hardy源被弄错为intrepid之后

#2

帖子 anuxs » 2008-11-04 1:20

应该不会让你升级的啊?
查查apt disgrade吧。
--
郎啊郎别太忙 | http://langalang.blogspot.com
头像
rchard
帖子: 80
注册时间: 2008-07-01 20:55
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: hardy源被弄错为intrepid之后

#3

帖子 rchard » 2008-11-04 12:12

事实上它升级了,而且到一半的时候我才发现。用的是 更新管理器 升级。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: hardy源被弄错为intrepid之后

#4

帖子 eexpress » 2008-11-04 12:14

继续。知道没任何错误提示。别重启就是。
● 鸣学
头像
rchard
帖子: 80
注册时间: 2008-07-01 20:55
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: hardy源被弄错为intrepid之后

#5

帖子 rchard » 2008-11-05 8:48

ee,这样以后就不会有任何问题吗?可以我总是发现很多问题。
寻子期
帖子: 32
注册时间: 2007-11-24 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: hardy源被弄错为intrepid之后

#6

帖子 寻子期 » 2008-11-05 8:54

我就这么做了,然后问题多多 :em20 :em06
回复

回到 “系统安装和升级”