当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ibm x30 花屏问题 (830M显卡)
帖子发表于 : 2008-11-04 10:26 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Xorg.0.log 如下:
(II) intel(0): Creating default Display subsection in Screen section
"Default Screen" for depth/fbbpp 24/32
(==) intel(0): Depth 24, (==) framebuffer bpp 32
(==) intel(0): RGB weight 888
(==) intel(0): Default visual is TrueColor
(**) intel(0): Option "ForceEnablePipeA" "true"
(II) intel(0): Integrated Graphics Chipset: Intel(R) 830M
(--) intel(0): Chipset: "i830"
(--) intel(0): Linear framebuffer at 0xD8000000
(--) intel(0): IO registers at addr 0xC0000000
(II) intel(0): 2 display pipes available.
(==) intel(0): Using EXA for acceleration
(II) Loading sub module "int10"
(II) LoadModule: "int10"

xorg.conf 配置如下:
Section "Device"
Identifier "Configured Video Device"
Option "ForceEnablePipeA" "true"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
EndSection

现在有很严重的花屏现象,应该如何配置?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ibm x30 花屏问题 (830M显卡)
帖子发表于 : 2008-11-05 11:00 

注册: 2006-05-29 22:47
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人遇到同样的问题吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ibm x30 花屏问题 (830M显卡)
帖子发表于 : 2009-01-16 19:59 

注册: 2008-02-18 0:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同病啊。试了多次不行啊,望高手给个方案出来,具体是什么毛病啊。
刚进桌面没事,用着用着就开始字花了,再用着连按钮之类的也开始模糊或干脆变黑块了。
没办法,只能用着8.04了!

同机,830


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译