从来没有见过的问题,不能切换到其他桌面!!!!

系统安装、升级讨论
xiehuihuang
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

从来没有见过的问题,不能切换到其他桌面!!!!

帖子 xiehuihuang » 2008-11-04 11:03

昨天刚刚安装上了ubuntu8.10。刚刚设置好了所有的东西。可是突然发现不可以切换到其他的桌面了。我一共用了四个桌面,现在只能用第一个。其他的都用不了。在桌面空白处滚动鼠标没有用。在屏幕的右下角那里点击其他的三个桌面也是没有用。一点反应都没有。

哪个好心的高手帮帮我啊。用了一年多的ubuntu还真的遇到了没有见过,也解决不了的问题。害得我现在很多3D效果也用不了。
头像
yiding_he
联系:

Re: 从来没有见过的问题,不能切换到其他桌面!!!!

帖子 yiding_he » 2008-11-04 11:10

检查一下 CompizConfig Settings Manager 里面的配置
你是自由的。别人也是。
xiehuihuang
联系:

帖子 xiehuihuang » 2008-11-04 11:12

我也想检查一下啊,可是我基本上看不懂啊。都是英文的!!!!哎。。。我想也是我哪里设置错了,才会这样。
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2008-11-04 11:17

xiehuihuang 写了:昨天刚刚安装上了ubuntu8.10。刚刚设置好了所有的东西。可是突然发现不可以切换到其他的桌面了。我一共用了四个桌面,现在只能用第一个。其他的都用不了。在桌面空白处滚动鼠标没有用。在屏幕的右下角那里点击其他的三个桌面也是没有用。一点反应都没有。

哪个好心的高手帮帮我啊。用了一年多的ubuntu还真的遇到了没有见过,也解决不了的问题。害得我现在很多3D效果也用不了。
xiehuihuang
联系:

帖子 xiehuihuang » 2008-11-04 11:26

daf3707 写了:
xiehuihuang 写了:昨天刚刚安装上了ubuntu8.10。刚刚设置好了所有的东西。可是突然发现不可以切换到其他的桌面了。我一共用了四个桌面,现在只能用第一个。其他的都用不了。在桌面空白处滚动鼠标没有用。在屏幕的右下角那里点击其他的三个桌面也是没有用。一点反应都没有。

哦,你是说这里啊,我的意思是说,我已经更新为中文。配置好了QQ,MSN等软件。弄好了播放器等。所有并不是说一切。而且我现在已经卸载了那个compiz。就是那个玩3D的。可是还是切换不了其他桌面。

回到 “系统安装和升级”