在同一窗口打开文件~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
loulou_chang

在同一窗口打开文件~~

帖子 loulou_chang » 2008-11-21 3:53

大家好,

我想请问大家, 怎样可以在同一个窗口打开文件? 应该在哪里修改。。。

我也不知道应该怎么说,就比如在windows里,我打开了我的电脑,然后我选择一个盘进入,这时,这个盘就在我的电脑那个窗口打开,而不是另开了一个窗口。现在我用的Linux就不是这样,每当我想找什么文件的时候,就必须打开一堆窗口,然后再一个个的关掉~~

应该有什么地方能改这个选项吧,但是我一直没有找到~~真是不好意思~~

谢谢~~
上次由 loulou_chang 在 2008-11-22 0:04,总共编辑 1 次。
头像
ericzb
联系:

Re: 在同一窗口打开文件~~

帖子 ericzb » 2008-11-21 5:33

你说的是什么软件?
这是甚么江湖啊……
Weblog
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-11-21 8:40

不同的文件有不同的编辑器,有的还是可执行文件。怎么可能在同一个窗口打开?
你是自由的。别人也是。
loulou_chang

帖子 loulou_chang » 2008-11-22 0:08

yiding_he 写了:不同的文件有不同的编辑器,有的还是可执行文件。怎么可能在同一个窗口打开?
我看不懂啊,你能说的详细些吗??多谢了~~
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2008-11-22 0:20

如果你是Gnome的话,就是nautilus的问题,不知道你以前是否这样,如果不是从装会好,或者你打开一个文件夹,然后edit-->preferences-->behavior,有个选项是always open in browser windows
mouseyuan

帖子 mouseyuan » 2008-11-22 7:55

按照lz上的指点 已经搞定 谢谢阿
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-11-22 8:01

LZ的话咱看一半(头两行的一半)就知道了,说看不明白的闪吧~~

为什么要那样?不是说了嘛,新开的一个又一个窗口,还需要去关~~