[问题]Linux下无法使用亿邮计费系统客户端,没法上网

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
rukh

[问题]Linux下无法使用亿邮计费系统客户端,没法上网

帖子 rukh » 2007-09-07 22:41

我用的是校园网,需要用亿邮计费系统客户端登陆学校的网关。我下载了Linux下的客户端,按照说明运行后,到最后输入密码的时候无法输入,回车后就说命令错误,然后回到提示符下。请高人指点。
caicai

帖子 caicai » 2007-09-08 15:30

linux出于安全考虑,输入密码的时候是没有回显的.你不用管它.只管输入就行了
头像
rukh

帖子 rukh » 2007-09-08 23:08

我照你说的把密码输进去后,显示“unknown error”,然后回到提示符下。
咋办?
头像
rukh

帖子 rukh » 2007-09-09 21:52

帮帮忙吧,不然没法上网呀?
jpd1840

Re: [问题]Linux下无法使用亿邮计费系统客户端,没法上网

帖子 jpd1840 » 2008-11-05 18:42

我的也是这种情况,请高人指点一下吧。
yangpiena

Re: [问题]Linux下无法使用亿邮计费系统客户端,没法上网

帖子 yangpiena » 2008-11-07 12:58

楼主,你是在哪儿下的linux下的客户端啊?
jpd1840

帖子 jpd1840 » 2008-11-16 15:33

yangpiena 写了:楼主,你是在哪儿下的linux下的客户端啊?
我还保留设一个,如果你需要可以给我发信 :jpd1840@163.com
yuu1010

帖子 yuu1010 » 2008-11-16 15:50

rukh 写了:我用的是校园网,需要用亿邮计费系统客户端登陆学校的网关。我下载了Linux下的客户端,按照说明运行后,到最后输入密码的时候无法输入,回车后就说命令错误,然后回到提示符下。请高人指点。
楼主那个学校的?我们学校也用eyou客户端,不过有强人开发了我们自己的版本。