安装cscope?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
vitamin

安装cscope?

帖子 vitamin » 2008-10-15 21:57

树上说要下载然后解压,然后。。。。我抱着试试的心态,sudo apt-get install cscope,成功的安装了,可是输入cscope却不弹出书上说的界面,而且说command not find.那又说我安装成功又是怎么回事呢?
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。
头像
bobo712

Re: 安装cscope?

帖子 bobo712 » 2008-11-07 16:30

我都是一样 但是我cscope --version又可以看到版本信息 奇怪拉 我都是源里面下载的
bob@bob-laptop:~$ cscope --version
cscope: version 15.6
bob@bob-laptop:~$
头像
windwiny

Re: 安装cscope?

帖子 windwiny » 2008-11-07 20:07

谁知道你说的书上是什么界面?

要先在 源码目录里运行 cscope-indexer -r 生成索引数据库

如果用VIM, vim 里运行 :cscope add cscope.out 加入,

Ctrl-S/D 之类的就能跳转了

我在论坛上上传了VIM配置文件,可以看下