当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10 进不了系统了
帖子发表于 : 2008-11-08 10:50 

注册: 2007-12-02 19:02
帖子: 23
地址: 辽宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上个星期安装的ubuntu 8.10,一切都还算正常,经过痛苦的升级过程和没有显卡驱动,反正能用就是了。能输入中文,安了QQ(Eva不能用,一登陆就消失)基本上就是这样了。
结果昨天重启一下电脑,想进入ubuntu里去看看有什么更新了没有。结果电脑很奇怪的在启动后自检了。列出了一长串的配置,当然除了Nvidia 后面的红色[Fail],其他都是[OK],再着以为能进系统了或者是像上次一样说显卡没驱动要我再确认两下子。结果直接就出来个root login:
很奇怪,我试着登陆,用户名,密码都对了,不过没有进入系统,而是出现了以下的文字:
Linux ubuntu 2.6.27-7-generic # 1SMP Thu Oct 30 04 08 i38 UTC 2008 i686.
The programme is included with the ubuntu system care free software, the exact distribution terms for each program are described in the individual files in /usr/share/doc/*/copyright
Ubuntu comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, the the extent permitted by applicable law.
To access official Ubuntu documentation, please visit:
http://help.ubuntu.com.
用户名@ubuntu:~$


这是什么情况?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译