当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:新装8.10激活了显卡驱动,重启之后不显示了
帖子发表于 : 2008-11-08 11:10 

注册: 2008-11-08 11:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才装了8.10

上网更新了一番系统,然后驱动那里有个显卡驱动让我激活,我点激活了,又下载了半天才装上,说重启才行,重启了,问题来了

ATI HD4850 512MB

启动到登陆界面的时候屏幕显示没信号输入

但是你在这个时候输入用户名和密码回车能听到登陆声音登进去了

但是整个过程中显卡没有信号传出来,关机换了另一个DVI接口试了试还是不行

我该咋整啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:新装8.10激活了显卡驱动,重启之后不显示了
帖子发表于 : 2008-11-08 14:43 
头像

注册: 2008-10-17 12:51
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是标准的小菜
我只是想说句,你的显卡啊。。。。。真好,我的是HD2400.。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:新装8.10激活了显卡驱动,重启之后不显示了
帖子发表于 : 2008-11-08 15:55 

注册: 2008-11-02 14:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原因很简单,目前情况8.10对于DVI的支持很不好,换成RGB的口就好了,我也遇到同样的情况,祝你成功


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:新装8.10激活了显卡驱动,重启之后不显示了
帖子发表于 : 2008-11-08 16:01 

注册: 2008-11-08 11:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hobby_vip 写道:
原因很简单,目前情况8.10对于DVI的支持很不好,换成RGB的口就好了,我也遇到同样的情况,祝你成功



啊?不会是这样吧。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:新装8.10激活了显卡驱动,重启之后不显示了
帖子发表于 : 2008-11-08 16:04 

注册: 2008-11-08 11:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lxcran 写道:
我是标准的小菜
我只是想说句,你的显卡啊。。。。。真好,我的是HD2400.。


我的HD2900XT上周坏了,买显卡那个地方说能寄回台湾厂家换,还给了我个建议说可以花几十刀直接换4850,于是我就。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:新装8.10激活了显卡驱动,重启之后不显示了
帖子发表于 : 2008-11-08 16:04 

注册: 2008-11-02 14:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能说都是,至少我也是重启不显示,更换至模拟口就没问题了,且故障可多次重现,据此推断对DVI的支持不好 现在不敢说是8.10的问题 还是说 我的显卡问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译