Ubuntu下不通过更新方式,能不能下单独的软件进行安装?(不要非更新才能用,烦!)

系统安装、升级讨论
回复
huangshaoer
帖子: 140
注册时间: 2008-08-31 23:29
来自: 广西百色田林
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Ubuntu下不通过更新方式,能不能下单独的软件进行安装?(不要非更新才能用,烦!)

#1

帖子 huangshaoer » 2008-11-11 16:33

感觉在Ubuntu下想用某个软件,都要通过更新源什么的方式来实现。不知道有没有可以单独下载来安装的。我知道现在也有些,如QQ那样的,可以下个单独的包,不用通过每天的更新了。通过更新的麻烦就是老不能够更新,但是不更新有些东西又用不了。像我现在的,一些视频呀,歌曲呀,都不能够播放,想单独下个播放器来用就行了,比如像暴风播放器等,一下一个就能够实现格式的问题的了。现在的困难是源更新不了,我什么都做不了!我都好几个晚上没有睡好了!今晚要好好休息才行了,虽然还没有解决更新的问题!郁闷!!
还有,现在有没有UBUNTU的QQ群什么的呀。以前那个LINUX不好,学不到什么东东!
yuancongwei
帖子: 282
注册时间: 2007-11-18 15:52
来自: 江苏盛泽医院普外科
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下不通过更新方式,能不能下单独的软件进行安装?(不要非更新才能用,烦!)

#2

帖子 yuancongwei » 2008-11-11 17:56

可以下deb包
不过依赖关系就麻烦了
回复

回到 “系统安装和升级”