当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用alternate装完,进去只有命令行界面
帖子发表于 : 2008-11-11 19:03 

注册: 2007-09-15 19:29
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
alternate装完之后启动,进去输入用户名密码,结果只有命令行界面

并没有xwindows图形桌面出现额

请问各位大侠如何启动图形界面呢,需要用什么命令,如何做~~

谢谢谢 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用alternate装完,进去只有命令行界面
帖子发表于 : 2008-11-11 19:37 

注册: 2007-12-31 11:40
帖子: 389
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.linuxidc.com/Linux/2008-11/17076.htm


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用alternate装完,进去只有命令行界面
帖子发表于 : 2008-11-11 19:43 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你选最小模式还是别的什么了?A版默认是有X的...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用alternate装完,进去只有命令行界面
帖子发表于 : 2008-11-11 20:05 

注册: 2007-09-15 19:29
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没有最小模式这类似的选项啊

一步步安装到最后,说选择软件包安装,我选了一个ubuntu-desktop....

然后说安装完成可以启动....结果就成命令行了 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用alternate装完,进去只有命令行界面
帖子发表于 : 2008-11-11 23:10 

注册: 2008-10-21 16:09
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
startx试一下,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译