无奈求助...来帮帮我~ 8.04花屏

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
情真意切

无奈求助...来帮帮我~ 8.04花屏

帖子 情真意切 » 2008-11-11 20:40

笔记本:Thinkpad t400 2765mt2
光盘:随书附赠的 (Ubuntu8.04全方位学习)

1.安装好了以后 启动没问题 到了输密码那里就花屏了...(花的很严重) 这是什么原因造成的
2.跟显卡驱动有关吗? 显卡驱动去那里弄,弄来以后怎么装? 还有其他需要注意的吗...

以前下了一个3G多的ISO 也是一样...(那次还把正版XP给删了 结果没安成功)
这次用的是书送的.

可能会需要显卡什么的 这是我电脑的全部参数:
http://product.msn.yesky.com/product/38 ... aram.shtml

知道的帮帮我 先谢谢了.
lhb750

Re: 无奈求助...来帮帮我~ 8.04花屏

帖子 lhb750 » 2008-11-12 8:56

楼主本子挺牛的,考虑是显卡的问题,你可以装8.10 试试,毕竟是更新的内核,新的驱动。
情真意切

Re: 无奈求助...来帮帮我~ 8.04花屏

帖子 情真意切 » 2008-11-12 20:41

我反对遇到问题就装新的...
大家努力想~~~ :em19