老机器在U 8.10感觉不如WINDOWSXP 性能发挥的好??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
openatone

老机器在U 8.10感觉不如WINDOWSXP 性能发挥的好??

帖子 openatone » 2008-11-12 11:19

有台老机器,赛杨2.13单核处理器,集成显卡。
在U 8.1下看在线 优酷视频会一卡一卡的? 好象8.04时还没有这个感觉。 但XP下却正常

另外,上网时候,感觉切换页面反映慢,XP下使用世界之窗切换较快

CPU经常会占到100% 不知道是不是因为硬件太差造成的,还是XP对硬件的兼容更好些?? :em01 :em01
tigersmith

Re: 老机器在U 8.10感觉不如WINDOWSXP 性能发挥的好??

帖子 tigersmith » 2008-11-12 12:42

慢慢玩吧,玩透了就快了,我的P3 600用起来一点也不卡
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 老机器在U 8.10感觉不如WINDOWSXP 性能发挥的好??

帖子 luojie-dune » 2008-11-12 12:58

Flash插件和显卡驱动都是Windows的强
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-12 13:28

老机器还是用较低的版本吧 :em06
Ubuntu User
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2008-11-12 17:37

tigersmith 写了:慢慢玩吧,玩透了就快了,我的P3 600用起来一点也不卡
不是吧? :em20 我的3200+也不觉得很快,不过觉得我的机器在的8.10下比8.04快点