当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu8.10更新后就没了声音,打开音乐时只能听到“吱吱”的声音,怎么解决啊?
帖子发表于 : 2008-11-13 12:00 
头像

系统: ubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu8.10更新后就没了声音,打开音乐时只能听到“吱吱”的声音,怎么解决啊?

ubuntu8.10更新后就没了声音,打开音乐时只能听到“吱吱”的声音,面板上的小喇叭显示正常,所有的声音操作都只是“吱吱”的响
应该不是声卡驱动的声音吧,把音量调大时有“吱吱”声,请高手帮忙!!如果重装驱动,请说具体点!

大家帮帮忙 啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10更新后就没了声音,打开音乐时只能听到“吱吱”的声音,怎么解决啊?
帖子发表于 : 2008-11-13 12:37 

播放器里的选项里可以选声音驱动的呀,选OSS就行了.

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10更新后就没了声音,打开音乐时只能听到“吱吱”的声音,怎么解决啊?
帖子发表于 : 2008-11-13 18:48 
头像

tigersmith 写道:

但是连我的开机声都变成这样了,而且我的系统刚装两天 还没来的急动过那些设置呢 ,装完都能听到开机音乐的,但更新之后就坏了。 在更新的过程中由于我网速慢,曾几次在下载跟新的过程中退出,是不是这个原因造成的阿。
我的更新太多了 300多M ,所以至今还没更显完,这会不会影响啊?

还请 开源人士 发挥的开源精神,贡献点知识…………

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-13 19:52 
头像

大家支个招阿 。我是新手 ,命令还没记住几个 ,连驱动都不知怎么更新, 你们给各更新驱动的命令也行啊

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-13 23:46 

sudo rm /etc/X11/Xsession.d/*pulseaudio

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-15 17:00 
头像

sudo rm /etc/X11/Xsession.d/*pulseaudio

不行 ,试了 ,貌似有好几个跟我同病相怜的。 希望 得到解答 。谢谢热心的朋友们。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-15 17:26 
头像

这个 方法 不错 但是 虽然 播放器好了 但是 开机声还是不对 。我一试图 在首选项 --音效 中所有的都设成 oos 但不凑效。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。