有没有人用mythbuntu这个版本的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hlz6330108

帖子 hlz6330108 » 2008-11-12 10:20

我试着装了,但是不是自动开图形桌面,而是命令行方式的,都不知怎么开启mythbuntu这个版本的图形操作介面。
另外,装的时候有选这些安装包的。是装哪个好?
安装包分别是。
1.openSSH server
2 Samba file Server
3 mythbuntu additional roles
4 mythbuntu frontend
5 mythbuntu master backend
6 mythbuntu slave backend
hlz6330108

Re: 有没有人用mythbuntu这个版本的?

帖子 hlz6330108 » 2008-11-12 22:51

试着安装了三次。才装好,原来是要选前端这个组件,也就是就上面的第四项。
图形介面是装好了。但是中文严重的不完整,都不知怎么弄了。。
qmxz

Re: 有没有人用mythbuntu这个版本的?

帖子 qmxz » 2008-11-14 0:40

我就是用myubuntu的,很好用啊。中文支持很好。