今天系统升级到了9.04版

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qufo

Re: 今天系统升级到了9.04版

帖子 qufo » 2008-11-21 23:04

我实话实说,
在Win下.我用Mathon,IE核心,比Firefox 快.
在Ubuntu下.我用Firefox,无处比较,Firefox依然慢到让我恼火.
头像
shenxiaoshan

帖子 shenxiaoshan » 2008-11-21 23:23

楼主,升级后你的ntft分区能够挂载吗?我的完全不行。
生命在于运动,UBU在于折腾
头像
rogers

帖子 rogers » 2008-11-22 12:56

shenxiaoshan 写了:楼主,升级后你的ntft分区能够挂载吗?我的完全不行。
去 新利得里搜索一个 ntfs-3g ,安装后就可以了。 :em11
kingzhao

帖子 kingzhao » 2008-11-22 18:33

:em20 linux的内核不都一样吗?
头像
merlinhell

帖子 merlinhell » 2008-11-23 10:09

升级所需时间太长了, 我苦等了一天都没下完
lhb750

帖子 lhb750 » 2008-11-23 10:16

[quote="shenxiaoshan"]楼主,升级后你的ntft分区能够挂载吗?我的完全不行。[/quot
系统刚升级完成的时候是不能挂载,但去 新利得里搜索一个 ntfs-3g ,安装完成了重新启动就可以了。
不过感觉系统运行不够畅,有些软件成在兼容性问题,尝了几天又回到了8。10
mashaofly

帖子 mashaofly » 2008-11-25 23:12

lz牛,我现在是8.10,compiz老是崩溃,双网卡共享ADSL老是出错,(我机子是amd64的,配置不低,)郁闷之极,考虑下升级到9.04,,,