内核 Kernel v2.6.30-rc7 已发布,更新时间:24-May-2009

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
topeak

内核 Kernel v2.6.30-rc7 已发布,更新时间:24-May-2009

帖子 topeak » 2009-05-25 9:39

Ubuntu官方下载网站:
http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/ma ... .6.30-rc7/ :em03
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
头像
hcym

Re: 内核 Kernel v2.6.30-rc7 已发布,更新时间:24-May-2009

帖子 hcym » 2009-05-25 9:47

你这有啥提升,我这浏览器测试涨了点分

:em04
头像
flymousedj

Re: 内核 Kernel v2.6.30-rc7 已发布,更新时间:24-May-2009

帖子 flymousedj » 2009-05-25 9:48

又用上RC7了? :em06
THINKPAD R61i 7650-9SC
wolfman

帖子 wolfman » 2009-05-25 10:09

我装了rc6,rc7,rc8都不能挂载目录,进不了系统
badcat

帖子 badcat » 2009-05-25 10:47

我已经用上了,正常。只是不知道有什么改进或变化
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-25 11:23

好多小白
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-05-25 12:59

我也打算安装一下。 :em06
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-05-25 16:26

更新好快啊,马上就正是版了吧
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
jiafpe

帖子 jiafpe » 2009-05-26 13:15

不建议安装 尤其是使用virtualbox-ose 2.14版本的 核心有兼容问题