当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装好显卡驱动,重显显示器超出范围,怎么办啊
帖子发表于 : 2008-11-17 13:10 

注册: 2007-11-02 0:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ati x1950gt 显卡,直接在硬件驱动里激活不了,就在官网上下载了驱动,安装重启后,显示超出范围,后来用那个xfix修复了一下,可以进了,但显卡驱动白装了,怎么办啊,怎么设置他的刷新率啊,可以让他安装好驱动,不再超出范围啊,谢谢了 啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装好显卡驱动,重显显示器超出范围,怎么办啊
帖子发表于 : 2008-11-17 13:27 

注册: 2008-09-08 18:44
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
调节显示器的分辩率1024x768或1280x800看情况了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装好显卡驱动,重显显示器超出范围,怎么办啊
帖子发表于 : 2008-11-17 14:44 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=42&t=161878


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装好显卡驱动,重显显示器超出范围,怎么办啊
帖子发表于 : 2008-11-17 21:13 

注册: 2007-11-02 0:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行啊,我现在唯一的办法就是找个宽屏的显示器接上去,然后再改小点,再换过来了,唉。真无奈啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装好显卡驱动,重显显示器超出范围,怎么办啊
帖子发表于 : 2008-11-19 16:52 

注册: 2008-11-15 23:21
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的台式机更郁闷,AOC的CRT,我的机器显卡最近换成A卡的HD3850,启动LIVE CD,进度条一过,就显示“超出显示器范围”...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译