求Kubuntu 8.10 DVD硬盘安装方法

系统安装、升级讨论
redwindy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求Kubuntu 8.10 DVD硬盘安装方法

帖子 redwindy » 2008-11-18 0:25

都是Live CD或者altermate的,有没有介绍DVD的啊?我只有combo不能刻录,很郁闷哦!
redwindy

Re: 求Kubuntu 8.10 DVD硬盘安装方法

帖子 redwindy » 2008-11-18 21:46

呃……我的问题是不是真的很小白……
头像
chaisy
联系:

帖子 chaisy » 2008-11-19 14:52

人长得白点女生喜欢 :em04
其实我没试过
反对微软垄断,支持linux开源
redwindy

帖子 redwindy » 2008-11-19 21:27

谁给发个地址也好啊~谢谢!
treatgood

帖子 treatgood » 2008-11-21 14:48

dvd版的超过4g会比较麻烦!因为fat32不能放超过4g的文件。只能放在nfts的分区可是ntfs对于linux来说安装和启动都不方便。你可以试试放在一个ext3等格式下面这样就和一般cd的装法没什么两样了!
另外还有一种安装思路就是,先装好cd盘的。然后再linux挂载dvd iso问件作为一个光驱来安装。
跌死不拉倒

帖子 跌死不拉倒 » 2009-04-27 5:23

treatgood 写了:dvd版的超过4g会比较麻烦!因为fat32不能放超过4g的文件。只能放在nfts的分区可是ntfs对于linux来说安装和启动都不方便。你可以试试放在一个ext3等格式下面这样就和一般cd的装法没什么两样了!
另外还有一种安装思路就是,先装好cd盘的。然后再linux挂载dvd iso问件作为一个光驱来安装。
有启发,有空试试。。
江湖险恶,我从来不会留下我的姓名。
我一生孤独,跟我相依为命的,就只有这个人头,你想要这个人头,只怕没有那么容易。
我一生漂泊不定,就像汪洋中的一叶孤舟一样,早已将生死置之度外。

回到 “系统安装和升级”