当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新装8.10又出事
帖子发表于 : 2008-11-18 18:49 

注册: 2008-04-26 9:39
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装的过程中遇到分区问题,我直接在终端取消那个ISO挂载就可以分区了,
好不容易装好了,以为成功了,但是开机的时候发现没有GRUB选择那个内核进,直接进去ubuntu了。没法进XP
这没什么,我也很少用XP,但是我进到系统一开FIREFOX就发现很多网站被reset,其中包括这个论坛,很多网站都进不去
连接被重置
载入页面时到服务器的连接被重置
总是这样提示,很是郁闷,这时想上QQ找朋友帮忙,点QQ,在任务栏显示正在启动QQ,一会启动完后就没了,好,我换EVA,打开eva
写入帐号密码结果一点就不见了,很是郁闷,不知道什么问题,还有我点有的东西我想用终端运行结果一点终端运行就一闪就没有了。。这
估计跟EVA的问题差不多。。。不知道什么原因,大家帮帮忙...我现在在用终端用W3M看的网站。。郁闷阿
谢谢大家了
刚换了OPERA还不行,有的网站上去就没有问题
用w3m还没发现被拒绝的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新装8.10又出事
帖子发表于 : 2008-11-18 19:06 
头像

注册: 2008-06-16 21:40
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
表示同情,无能为力! :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新装8.10又出事
帖子发表于 : 2008-11-19 15:29 

注册: 2008-04-26 9:39
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络问题解决了,我不知道搞了什么我在弄路由的时候没动什么,同时系统升级了些东西,一重启就没问题了。现在我想知道GRUB怎么搞,没有了选择 直接进


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新装8.10又出事
帖子发表于 : 2008-11-19 16:38 

注册: 2008-04-26 9:39
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决,原来那menu.lst里面把选择菜单给隐藏了,注释掉就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译