已启动程序栏不见了,怎么办???

系统安装、升级讨论
回复
阿布路乙
帖子: 28
注册时间: 2008-01-15 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

已启动程序栏不见了,怎么办???

#1

帖子 阿布路乙 » 2008-11-19 14:30

星际译王,qq等启动后所在区域,不见了,怎么办????
mwwstuday
帖子: 88
注册时间: 2008-10-30 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#2

帖子 mwwstuday » 2008-11-19 14:34

shi bu shi zai you shang jiao.
阿布路乙
帖子: 28
注册时间: 2008-01-15 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#3

帖子 阿布路乙 » 2008-11-19 14:36

mwwstuday 写了:shi bu shi zai you shang jiao.

是的是的,现在不见了
mwwstuday
帖子: 88
注册时间: 2008-10-30 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#4

帖子 mwwstuday » 2008-11-19 14:48

是 程序启动之后,看不到界面。还是右上角没有。
如果是前者,我安装spe的时候遇到过。我是重装该程序。如果是右上角。单击上面的面板右键,在添加到面板中找找。
阿布路乙
帖子: 28
注册时间: 2008-01-15 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#5

帖子 阿布路乙 » 2008-11-19 14:52

mwwstuday 写了:是 程序启动之后,看不到界面。还是右上角没有。
如果是前者,我安装spe的时候遇到过。我是重装该程序。如果是右上角。单击上面的面板右键,在添加到面板中找找。

后者,添加到面板貌似没有
阿布路乙
帖子: 28
注册时间: 2008-01-15 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#6

帖子 阿布路乙 » 2008-11-19 15:06

how to solve it!!!!
mwwstuday
帖子: 88
注册时间: 2008-10-30 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#7

帖子 mwwstuday » 2008-11-19 15:26

阿布路乙 写了:how to solve it!!!!

不要着急。
在添加面板中找通知区域选项试试。
阿布路乙
帖子: 28
注册时间: 2008-01-15 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???

#8

帖子 阿布路乙 » 2008-11-19 15:50

mwwstuday 写了:
阿布路乙 写了:how to solve it!!!!

不要着急。
在添加面板中找通知区域选项试试。

thanks,very much!!!!
回复

回到 “系统安装和升级”