当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 14:30 

注册: 2008-01-15 19:07
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
星际译王,qq等启动后所在区域,不见了,怎么办????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 14:34 

注册: 2008-10-30 17:02
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shi bu shi zai you shang jiao.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 14:36 

注册: 2008-01-15 19:07
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mwwstuday 写道:
shi bu shi zai you shang jiao.

是的是的,现在不见了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 14:48 

注册: 2008-10-30 17:02
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是 程序启动之后,看不到界面。还是右上角没有。
如果是前者,我安装spe的时候遇到过。我是重装该程序。如果是右上角。单击上面的面板右键,在添加到面板中找找。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 14:52 

注册: 2008-01-15 19:07
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mwwstuday 写道:
是 程序启动之后,看不到界面。还是右上角没有。
如果是前者,我安装spe的时候遇到过。我是重装该程序。如果是右上角。单击上面的面板右键,在添加到面板中找找。

后者,添加到面板貌似没有


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 15:06 

注册: 2008-01-15 19:07
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
how to solve it!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 15:26 

注册: 2008-10-30 17:02
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿布路乙 写道:
how to solve it!!!!

不要着急。
在添加面板中找通知区域选项试试。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 已启动程序栏不见了,怎么办???
帖子发表于 : 2008-11-19 15:50 

注册: 2008-01-15 19:07
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mwwstuday 写道:
阿布路乙 写道:
how to solve it!!!!

不要着急。
在添加面板中找通知区域选项试试。

thanks,very much!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译