迫切升级到9.04我受不了8.10...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sukejon

迫切升级到9.04我受不了8.10...

帖子 sukejon » 2008-11-19 18:48

我应该算是ubuntu的新用户 从8.04开始安装尝鲜,在同学的怂恿之下体验了ubuntu不一样的感觉,效果绚丽,反应极快,软件新颖etc.

听说有8.10版升级补丁之后 我和我那伙计 就迫不及待的 安装了补丁 因为在国外 网络速度很快升级没用多长时间 整个过程畅通无阻 幻想这下终于能体验稳定版的性能了 谁知道 当我升级完之后 我整个被画面惊呆了 ---- 屏幕犯白 视频开始卡桢 emerabld效果全无 还有好多界面效果开不动 我想这大约是对显卡的驱动支持不是很好吧 就上网解决办法 找了半天 装了卸 卸了装 非了半天劲 一点效果没有 因为有学习上的需求 要在ubuntu下面做虚拟机实验 我也就忍了 等实验做完了我就作掉8.10

不料今天9.04版补丁再次推出 死马就当活马医 不就是重做系统吗 我来试试9.04的BUGs 哈哈哈 各位 祝我好运 对了 今天正好是我生日 祝我自己生日快乐 :em05
头像
9pmcn

Re: 迫切升级到9.04我受不了8.10...

帖子 9pmcn » 2008-11-19 18:52

祝楼主生日快乐!810我用得很好,楼主rp实在有点差啊!
佩服楼主勇做小白鼠的精神,好运! :em01

代码: 全选

[size=150]Forza Milan[/size]
tory2000

帖子 tory2000 » 2008-11-20 0:30

生日快乐!呵呵 8.10的确有很多小毛病 正在考虑升级
永远记住:我们不是一个人在战斗!
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2008-11-20 0:47

祝你生日快乐!
weifengchunxiao

帖子 weifengchunxiao » 2008-11-20 13:53

Happy Birthday to you! :em02 :em04 :em06
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-11-20 15:06

祝你成功。
mmj014

帖子 mmj014 » 2008-11-20 17:04

ubuntu的美就是在折腾中发现的。。。。。不是什么那个所谓的3D桌面。。。。要玩就要深入进去。。。。