64位的电脑能不能装32位版的系统哦?

系统安装、升级讨论
回复
cyjmag
帖子: 7
注册时间: 2008-10-31 23:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位的电脑能不能装32位版的系统哦?

#1

帖子 cyjmag » 2008-11-20 18:59

我两台电脑,一台是64位的,一台是32位的,32位的这台安了8.10 i386版,一点问题也没有,但是64位的机子装上64位版的系统网络一直不正常,网页要刷新好几次才能打开,然后我就想把64位机子上装i386版的,但怎么也装不上,一到安装界面就黑屏死机了
请问高手怎么解决,64位的能上网也行,能装上i386版的也行,谢谢了!
头像
Terpineol
帖子: 1230
注册时间: 2007-12-09 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位的电脑能不能装32位版的系统哦?

#2

帖子 Terpineol » 2008-11-20 19:09

可以,黑屏的话试试noapic acpi=off看看
Linux is for human being,love is for human making
回复

回到 “系统安装和升级”