AMD64位系统的软件也是64位的吗?

系统安装、升级讨论
回复
zeuson
帖子: 36
注册时间: 2008-01-28 16:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD64位系统的软件也是64位的吗?

#1

帖子 zeuson » 2008-11-24 15:26

用DELL2950III机器,e5410 cpu,装了AMD64位的ubuntu 8.10,运行正常
但想请教一下,所带的LAMP都是用64位编译的吗?
我用aptitude更新,下载的lighttpd,也会是64位的吗?
怎么查看确认啊?
上次由 zeuson 在 2008-11-24 15:30,总共编辑 1 次。
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: AMD64位系统的软件也是64位的吗?

#2

帖子 poet » 2008-11-24 15:30

是的
zeuson
帖子: 36
注册时间: 2008-01-28 16:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: AMD64位系统的软件也是64位的吗?

#3

帖子 zeuson » 2008-11-24 15:30

怎么查看确认啊?
回复

回到 “系统安装和升级”