我的ubuntu是装在移动硬盘里的为什么在windows7 里就找不到我的移动硬盘了呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
huihuide

我的ubuntu是装在移动硬盘里的为什么在windows7 里就找不到我的移动硬盘了呢

帖子 huihuide » 2009-11-24 17:41

头像
nmsfan

Re: 我的ubuntu是装在移动硬盘里的为什么在windows7 里就找不到我的移动硬盘了呢

帖子 nmsfan » 2009-11-24 17:47

ext格式的肯定不显示的
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
yechao1989

Re: 我的ubuntu是装在移动硬盘里的为什么在windows7 里就找不到我的移动硬盘了呢

帖子 yechao1989 » 2009-11-24 17:48

你的移动硬盘有几个分区?
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
huihuide

帖子 huihuide » 2009-11-24 17:51

yechao1989 写了:你的移动硬盘有几个分区?
我的移动硬盘有两个分区
huihuide

帖子 huihuide » 2009-11-24 17:51

nmsfan 写了:ext格式的肯定不显示的
那我该怎么解决呢
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-24 17:53

插上硬盘,重启,F2,选择USB启动,进入UBUNTU就能同时访问ubuntu和win分区了 :em09
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-11-24 18:58

qkbeyond 写了:把移动硬盘格式化成ntfs :D
那ubuntu就没了。 :em06 :em20 :em04