810安装“超出范围之外”

系统安装、升级讨论
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

810安装“超出范围之外”

#1

帖子 zhhzm » 2008-11-26 15:34

810DVD刻盘以后,已在别的及其安装成功

可是在现在的机器上安装时,滚动条跑一会就出来“超出范围之外”的提示,并且横竖彩色条文的背景

请教各位老大,如何解决
winneter
帖子: 62
注册时间: 2007-06-27 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#2

帖子 winneter » 2008-11-26 16:52

显卡驱动?!!
很有可能

或许LZ的显卡和特殊
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#3

帖子 zhhzm » 2008-11-26 16:53

noapic acpi=off
没有用

vga=771 noapic nolapic
也没有用

我真是晕死,那位老大有解决方法
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#4

帖子 zhhzm » 2008-11-26 16:54

显卡是7300GT跟我家里的一样,我家里的810已经安装上近一个周了,只是家里的液晶是19,这里的液晶是17
难道是显示器的问题吗?!
头像
icelus
帖子: 14
注册时间: 2007-08-04 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#5

帖子 icelus » 2008-11-26 17:58

是64的CPU吗,可以试着装下下ubuntu-8.10-desktop-amd64
本人开始也是只能听到那嗡嗡嗡的声音然后黑屏,显示器提示“显示超出范围”,无奈之中一试64位Ubuntu果然成功!
头像
yilan198711
帖子: 1628
注册时间: 2008-06-22 13:38
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#6

帖子 yilan198711 » 2008-11-26 18:05

在下在刚刚安装8.10的时候也遇到此类的问题

需要修改一下下

你可以搜一下帖子
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#7

帖子 zhhzm » 2008-11-26 19:42

好像前一次用wubi安装804就是i386的
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#8

帖子 zhhzm » 2008-11-26 21:22

前一个是3800+,后一个是4000+
koxia
帖子: 39
注册时间: 2008-11-15 23:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#9

帖子 koxia » 2008-11-26 21:59

我家那台是:赛扬D,2G, SIS主板芯片组,HD3850显卡,也是这个问题,LIVE CD也不行,难道也是64位问题? :em06
难道我的这个机器是64位的? :em20
koxia
帖子: 39
注册时间: 2008-11-15 23:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#10

帖子 koxia » 2008-11-26 22:00

对了,使用F4,选择安全模式安装可以安装的,不过运行的效果奇慢。。。还不如我现在915芯片组的笔记本
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#11

帖子 zhhzm » 2008-11-27 8:30

最让人头晕的是这个“超出范围之外”到底是啥意思,看哪个反应该是显示的问题,因为看到硬盘灯还在狂闪
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#12

帖子 zhhzm » 2008-11-27 8:31

我记得我在804的时候想安装64的但是好像提示不行,我下载一个看看
xinlongcat
帖子: 17
注册时间: 2008-11-07 18:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#13

帖子 xinlongcat » 2008-11-27 9:59

我觉得是楼主显示器的问题,可能系统未能在检测出楼主显示器的具体型号,默认进入ubuntu的显示模式是85HZ的刷新率,楼主肯定是液晶显示器,85HZ铁定是到不了的,所以超出范围之外咯。

ps:我第一次安装ubuntu时就没能认出我的清华同方(冠捷代工)的15寸液晶显示器,也是超出范围之外,硬盘的确是在工作,只是我们没办法从显示器中看到而已。

关于这一点,我觉得这个是ubuntu要改进的地方,我安装suse linux11.0的时候,不存在任何问题。
同时与ubuntu比较了一下,感觉suse linux真的很好,dvd光盘4.3G,界面超漂亮,中文支持漂亮,字体也漂亮,中文安装好以后的输入法也很全,也很好用。(ubuntu安装好以后要安装语言包才能输入中文)安装微软字体也很方便,硬件支持也很好,系统居然能够认出我10moons天敏电视大师300,系统安装好后能直接看电视。
软件管理与文件管理也很人性化,有专用的root帐号的文件与软件管理模式,可以方便的拷贝、删除文件;安装、卸载软件。(本人不是为suse做广告,只是表达个人观点,人家老外做事真的很专业,没得说!)
zhhzm
帖子: 32
注册时间: 2008-05-06 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810安装“超出范围之外”

#14

帖子 zhhzm » 2008-11-27 13:02

我也认为是显示器的问题,因为这两台电脑的配置基本是一样的
只是一个17,一个19,牌子都是一样的
可为什么会认不出来呢
下午再试试看
头像
Jarson
帖子: 2371
注册时间: 2008-07-21 9:44
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 810安装“超出范围之外”

#15

帖子 Jarson » 2008-11-27 19:09

LZ的问题我在机子上安装7.10时出现过,后来安装8.04就没这个问题
不知原因何在 :em20
回复

回到 “系统安装和升级”