当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 15:34 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
810DVD刻盘以后,已在别的及其安装成功

可是在现在的机器上安装时,滚动条跑一会就出来“超出范围之外”的提示,并且横竖彩色条文的背景

请教各位老大,如何解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 16:52 

注册: 2007-06-27 14:42
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动?!!
很有可能

或许LZ的显卡和特殊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 16:53 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
noapic acpi=off
没有用

vga=771 noapic nolapic
也没有用

我真是晕死,那位老大有解决方法


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 16:54 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡是7300GT跟我家里的一样,我家里的810已经安装上近一个周了,只是家里的液晶是19,这里的液晶是17
难道是显示器的问题吗?!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 17:58 
头像

注册: 2007-08-04 14:25
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是64的CPU吗,可以试着装下下ubuntu-8.10-desktop-amd64
本人开始也是只能听到那嗡嗡嗡的声音然后黑屏,显示器提示“显示超出范围”,无奈之中一试64位Ubuntu果然成功!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 18:05 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在下在刚刚安装8.10的时候也遇到此类的问题

需要修改一下下

你可以搜一下帖子


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 19:42 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像前一次用wubi安装804就是i386的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 21:22 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前一个是3800+,后一个是4000+


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 21:59 

注册: 2008-11-15 23:21
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家那台是:赛扬D,2G, SIS主板芯片组,HD3850显卡,也是这个问题,LIVE CD也不行,难道也是64位问题? :em06
难道我的这个机器是64位的? :em20


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-26 22:00 

注册: 2008-11-15 23:21
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对了,使用F4,选择安全模式安装可以安装的,不过运行的效果奇慢。。。还不如我现在915芯片组的笔记本


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-27 8:30 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最让人头晕的是这个“超出范围之外”到底是啥意思,看哪个反应该是显示的问题,因为看到硬盘灯还在狂闪


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-27 8:31 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得我在804的时候想安装64的但是好像提示不行,我下载一个看看


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-27 9:59 

注册: 2008-11-07 18:39
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得是楼主显示器的问题,可能系统未能在检测出楼主显示器的具体型号,默认进入ubuntu的显示模式是85HZ的刷新率,楼主肯定是液晶显示器,85HZ铁定是到不了的,所以超出范围之外咯。

ps:我第一次安装ubuntu时就没能认出我的清华同方(冠捷代工)的15寸液晶显示器,也是超出范围之外,硬盘的确是在工作,只是我们没办法从显示器中看到而已。

关于这一点,我觉得这个是ubuntu要改进的地方,我安装suse linux11.0的时候,不存在任何问题。
同时与ubuntu比较了一下,感觉suse linux真的很好,dvd光盘4.3G,界面超漂亮,中文支持漂亮,字体也漂亮,中文安装好以后的输入法也很全,也很好用。(ubuntu安装好以后要安装语言包才能输入中文)安装微软字体也很方便,硬件支持也很好,系统居然能够认出我10moons天敏电视大师300,系统安装好后能直接看电视。
软件管理与文件管理也很人性化,有专用的root帐号的文件与软件管理模式,可以方便的拷贝、删除文件;安装、卸载软件。(本人不是为suse做广告,只是表达个人观点,人家老外做事真的很专业,没得说!)


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-27 13:02 

注册: 2008-05-06 14:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也认为是显示器的问题,因为这两台电脑的配置基本是一样的
只是一个17,一个19,牌子都是一样的
可为什么会认不出来呢
下午再试试看


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 810安装“超出范围之外”
帖子发表于 : 2008-11-27 19:09 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ的问题我在机子上安装7.10时出现过,后来安装8.04就没这个问题
不知原因何在 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译