救救偶的skype

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Fe3O4

救救偶的skype

帖子 Fe3O4 » 2009-01-06 3:55

每次运行skype时 skype界面一闪就没了 然后命令行里就这么两行
Fatal: Cannot mix incompatible Qt libraries
忽略

跪求高手指点阿~~

P.S. :偶的电脑是32位的ubuntu 8.10
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 救救偶的skype

帖子 luojie-dune » 2009-01-06 5:35

可以想像,因为你不知怎的用了奇怪的源。我无法解决。俺一直使官方的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Fe3O4

帖子 Fe3O4 » 2009-01-06 23:10

:em19 是不是没救了阿

是不是应该把软件源改下阿
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-07 3:58

Fe3O4 写了:每次运行skype时 skype界面一闪就没了 然后命令行里就这么两行
Fatal: Cannot mix incompatible Qt libraries
忽略

跪求高手指点阿~~

P.S. :偶的电脑是32位的ubuntu 8.10
不用磕头!再次安装下,好像是你安装用错了源
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
Fe3O4

帖子 Fe3O4 » 2009-01-11 0:30

也还是不行额 偶重装了很多次都不行额
还是碰到一样的结果
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-11 13:48

不合适的qt,真不知道你怎么搞的啊。把目前有的libqt全删了吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议