我怎么就汉化不了呢?

系统安装、升级讨论
回复
wanderfly
帖子: 39
注册时间: 2008-11-30 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我怎么就汉化不了呢?

#1

帖子 wanderfly » 2008-12-02 15:05

我选择了"语言支持"可是下载菜单一闪而过是什么回事?
头像
xieshaohu
帖子: 1565
注册时间: 2007-10-24 20:20
来自: 北京、海淀
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 我怎么就汉化不了呢?

#2

帖子 xieshaohu » 2008-12-02 15:13

在软件源里先把更新源换成中国的服务器试一下。

我默认在主服务器的时候也不能启用汉语支持,换到中国的服务器就好了。
wanderfly
帖子: 39
注册时间: 2008-11-30 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我怎么就汉化不了呢?

#3

帖子 wanderfly » 2008-12-02 15:17

具体的我该怎么做呢?
头像
drc1234
帖子: 629
注册时间: 2008-08-31 10:09
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: 我怎么就汉化不了呢?

#4

帖子 drc1234 » 2008-12-02 15:41

这几天好象服务器不正常,今天想升级内核也不行
回复

回到 “系统安装和升级”