当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : i386怎么会变成i686
帖子发表于 : 2008-12-03 19:53 

注册: 2008-10-26 8:48
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用ubuntu8.0401 光盘是i386,安装升级后就变成了i686,是怎么回事阿
在终端用uname 命令查显示 Linux diyushi-desktop 2.6.24-19-generic #1 SMP Wed Jun 18 14:43:41 UTC 2008 i686 GNU/Linux
怎样才能变会来呀。
:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: i386怎么会变成i686
帖子发表于 : 2008-12-03 20:25 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
diyushi 写道:
我用ubuntu8.0401 光盘是i386,安装升级后就变成了i686,是怎么回事阿
在终端用uname 命令查显示 Linux diyushi-desktop 2.6.24-19-generic #1 SMP Wed Jun 18 14:43:41 UTC 2008 i686 GNU/Linux
怎样才能变会来呀。
:em20

我的也一样,虽然不懂是什么原因,但干嘛要变回来?用得好不出乱子就行。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: i386怎么会变成i686
帖子发表于 : 2008-12-03 20:29 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用ubuntu8.10 光盘是amd64,安装升级后就变成了X86_64,是怎么回事阿
在终端用uname 命令查显示 Linux ** 2.6.27-10-generic #1 SMP Fri Nov 21 19:19:18 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux
怎样才能变会来呀。


呵呵,开个玩笑,i686兼容i386的,稍有不同,可能是新内核优化了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: i386怎么会变成i686
帖子发表于 : 2008-12-03 21:17 

注册: 2008-10-26 8:48
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
我用ubuntu8.10 光盘是amd64,安装升级后就变成了X86_64,是怎么回事阿
在终端用uname 命令查显示 Linux ** 2.6.27-10-generic #1 SMP Fri Nov 21 19:19:18 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux
怎样才能变会来呀。


呵呵,开个玩笑,i686兼容i386的,稍有不同,可能是新内核优化了?

但我的机是老掉牙的机显卡是S3 D的现在分辨率都调不到呀。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: i386怎么会变成i686
帖子发表于 : 2008-12-03 21:20 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
686是奔4前两代的产品
386是奔4前五代的产品。

而大家目前用的,都是奔4后一两代的产品。

有什么必要使用比 686 更老的内核?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译