哈哈!新手vmware6.5+Ubuntu8.1安装成功!上网成功!与大家分享经验

系统安装、升级讨论
dodowish
送出感谢: 0
接收感谢: 0

哈哈!新手vmware6.5+Ubuntu8.1安装成功!上网成功!与大家分享经验

帖子 dodowish » 2008-12-03 23:51

如题 :em05
在朋友的qq指导下,论坛的帮助下,还有自己的小小一点摸索(高手先别鄙视哈(*^__^*) )
一天时间,终于vmware6.5+Ubuntu8.1安装成功!上网成功!

心得明天再写

先留个qq号:391315041,在线交流!
希望各位Ubuntuer能多多与我交流!
头像
qiang65

Re: 哈哈!新手vmware6.5+Ubuntu8.1安装成功!上网成功!与大家分享经验

帖子 qiang65 » 2008-12-04 0:28

我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不断,又有如黄河范滥一发不可收拾。
楼主很好的向ubuntu迈进一大步了!!!
那请楼主写写你的过程,让大家看看要注意些什么吧。
头像
qiang65

Re: 哈哈!新手vmware6.5+Ubuntu8.1安装成功!上网成功!与大家分享经验

帖子 qiang65 » 2008-12-04 0:32

噢,还有的是一般来说我们ubuntu交流是不用QQ这玩意的。
你可以到http://irc.ubuntu.org.cn/来交流地。
头像
qiang65

帖子 qiang65 » 2008-12-04 0:32

:em04 :em04 :em04 嘿嘿。。。。。。。。。。。。
dodowish

帖子 dodowish » 2008-12-04 9:15

我只是看坛子里好多新手有不能上网的问题,确实一开始我也碰到了,可找了半天还没有解决,现在终于搞定了,所以希望能与大家一起探讨下,毕竟这才算第一步,后面还有很多东西要学呢,请楼上多多指点哦 :em02
qiang65 写了:我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不断,又有如黄河范滥一发不可收拾。
楼主很好的向ubuntu迈进一大步了!!!
那请楼主写写你的过程,让大家看看要注意些什么吧。
luoxiaotian

帖子 luoxiaotian » 2008-12-04 11:05

谢谢........
parabellumsky

帖子 parabellumsky » 2008-12-04 22:37

我装完后死活调不出来输入法

疯了
hoohoog

帖子 hoohoog » 2008-12-04 22:42

在线更新成完全中文版,或者安装fitx,就有中方输入法了

回到 “系统安装和升级”