是不是只有采用wubi方式安装Ubuntu,才能和windows双系统并存呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
helloworld222

是不是只有采用wubi方式安装Ubuntu,才能和windows双系统并存呢?

帖子 helloworld222 » 2008-12-07 22:57

头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 是不是只有采用wubi方式安装Ubuntu,才能和windows双系统并存呢?

帖子 leeaman » 2008-12-07 23:05

当然不是
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dingyulong

Re: 是不是只有采用wubi方式安装Ubuntu,才能和windows双系统并存呢?

帖子 dingyulong » 2008-12-08 8:00

我三系统,还是偏好用光盘装,划分新分区。其实linux也挺简单的
redhorse

帖子 redhorse » 2008-12-08 10:08

1、借用虚拟机安装,可多系统并行。
2、就是wubi安装了。
3、直接视窗下安装。比较麻烦。
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-12-08 10:14

直接拆一个分区下来。。用那个分区上ubuntu好了
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
hupisha
联系:

帖子 hupisha » 2008-12-08 10:29

建议使用DVD安装
安装好就是中文的了